Press Release
 
SÃO PAULO RECEBE CANDY & CAKE SHOW, FEIRA DA INDÚSTRIA DE DOCES E CONFEITARIA
O EVENTO CONTARÁ COM OFICINAS, EVENTOS INTERATIVOS, RODADAS DE NEGÓCIOS E PROGRAMAS DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL

A 5ª edição da Candy & Cake Show será realizada entre os dias 1 e 4 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira é uma grande oportunidade para que os profissionais do setor conheçam, em primeira mão, as novidades da indústria de doces, confeitos, snacks, acessórios e máquinas para confeitaria.

Paralelamente, a Candy & Cake Show promoverá uma série de eventos interativos voltados ao empreendedorismo e à capacitação profissional. Entre os destaques está o Sweet Academy, curso profissionalizante direcionado aos confeiteiros e boleiros que desejam ampliar e atualizar seus conhecimentos com profissionais de renome internacional. Já as Oficinas de Confeitaria, conjunto de palestras e workshops, vai apresentar temas relevantes ao mercado, além de compartilhar experiências. Para os novos cake designers que desejam mostrar seus trabalhos e ganhar reconhecimento do setor, a organização do evento preparou a Copa Cake, concurso que tem por objetivo revelar novos talentos.


Por fim, a Francal Feiras promove o concurso TOP Cakes 2018 - Etapa Brasil, oportunidade única para que os confeiteiros brasileiros mostrem  capacidade técnica e originalidade na hora de criar suas obras em cake design. O vencedor representará o Brasil em uma das competições mais importantes do mundo, a Cake Designers World Championship FIPGC 2019, que ocorrerá no Host Fiera Milano del Rho, na cidade de Milão, na Itália, nos dias 19 e 20 de outubro de 2019.

A Candy & Cake Show acontece simultaneamente a outros eventos como a Expo Parques e Festas – Feira Internacional de Produtos e Serviços para Parques e Buffets, a Natal Show – Feira de Artigos de Natal, Decoração e Presentes e a ExpoCatólica – Feira de Produtos e Serviços para Igrejas.  As feiras, com aproximadamente 40 mil m² de área total, contam com 335 expositores.

Confira, com exclusividade, as principais novidades da Candy & Cake Show:


Swiss Cake Brazil




A empresa, que é reconhecida por trabalhar com ingredientes naturais como as pastas oleaginosas, vai apresentar, durante a Candy & Cake Show, a “Massa Ticino”, pasta suíça para a cobertura de bolos e modelagens, muito conhecida e comercializada na Europa, Ásia e Oriente Médio. A massa pode ser consumida por veganos e vegetarianos, já que é livre de lactose, corantes artificiais, fermentos e colesterol. 

A Swiss Cake Brazil contará também com as presenças de Nelson Pantano (The King Cake), além de Wong Yok e Alex Alvino, donos da Cakeria Carioca, que fizeram parte do programa “Batalha dos Confeiteiros” em 2015; 


Boxer Embalagens 




Há mais de 25 anos no mercado, a Boxer Embalagens, que trabalha com estampas personalizadas, apresenta sua nova linha para caixas de panetone e chocotone, além de uma linha diferenciada de embalagens para a páscoa, que inclui caixas para ovo de colher, bombons e chocolates. Outra boa nova é a série Fast-Food, que incorpora pacotes estampados mais modernos e atrativos para hambúrguer e batata-frita;




BWB



A companhia, que produz mais de 650 modelos de formas, acaba de desenvolver uma novidade revolucionária que é capaz de descomplicar a modelagem do chocolate artesanal. Trata-se de uma forma de três partes composta por duas porções rígidas e uma flexível, produzida com a mais alta tecnologia de mercado;




Adimix



Especializada na produção e na comercialização de pré-misturas, coberturas, recheios, fermentos e melhoradores, a empresa de Jundiaí apresentará, durante a feira, uma linha completa de misturas. A empresa aposta também no Chefmaster, mix de cortantes que faz sucesso nos Estados Unidos (a empresa é representante oficial da marca no Brasil); 


 


Iceberg



Com capital 100% nacional, a empresa, que atua no mercado de confeitaria desde 1939, conta com uma vasta gama de corantes essenciais e emulsão para uso alimentício. Nesta edição da feira, a Iceberg lançará o Liquid Gel, novo corante preparado para chegar à cor ideal para dar fundo. O produto não amarga e não desbota com facilidade. O lançamento chega com aromas concentrados de 10 e 30ml, feitos à base de óleos essenciais. A Iceberg também vai expor sua linha completa de sprays;




Gourmand Alimentos



A importadora, que atua no mercado há 28 anos, marca presença na feira com as práticas embalagens com sistema “abre-e-fecha”, que permitem consumir o produto a qualquer hora e lugar. Outras atrações são os confeitos coloridos de chocolate ao leite e creme da Reese’s e os marshmallows da Campfire.


 


Bralyx



A empresa, que completa 25 anos neste ano, promoverá o lançamento de uma máquina de pequeno porte, exclusiva para a produção de brigadeiros e docinhos de festa. Além da novidade, a Bralyx levará para a feira, a New Piccola 2.0, equipamento com capacidade produtiva de até 2 mil peças por hora. A máquina é capaz de modelar salgados e doces em cinco formatos diferentes (de 7 a 180gr).  A companhia apresenta também a Empanamix, mesa que empana até 10 mil salgados por hora, a Hotmixer 14L, masseira cozedora leve, compacta e com sistema planetário, e a Dosalyx Mini, dosadora automática para doces que substitui a “manga” de confeiteiro.


 


Serviço


Candy & Cake Show 

Local: Expo Center Norte

Data: De 1 a 4 de junho – das 10h às 19h.

Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo/SP

Site: www.candycakeshow.com.br/

Facebook: www.facebook.com/ExpoParqueseFestas - #CandyCakeShow





Data: 29/05/2018

Equipe Contato Comunicação & Marketing
Tathi Barros e Julia Paiva
Tel.: (11) 3251-2359 / 3288-7108
Whatsapp Redação: (11) 9.4565-9078
comunicacao3@conctatomcg.com.br
comunicacao2@contatomcg.com.br